天使网赚论坛

【网赚分享】曾落魄网赚者之成功转型

网赚新手

jayailp 发表于 2014-5-8 15:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  说起网赚大家都不陌生,互联网存在的网赚模式多种多样,我曾经做过网盘,转址,打码等收益并不好,一天最多20块钱,相比那些日收益上百上千的人真是望尘莫及。我也分析过当中的原因,网赚网盘看似收益非常高,但是它适合量大且资源本身稀少才行。像我这种没有最新最热资源的人很难赚到钱,每天在各大论坛当个搬运工着实有点累。坚持了一个月最终放弃了。打码是我最早接触的网赚项目,当时因为什么都不懂,就希望找个简单没有什么技术含量的通过群里人介绍我开始尝试了打码项目,几天我就放弃了,原因只有一个,浪费时间。转址是朋友介绍给我的,说是门槛低;把网络链接地址分享出去只要有人访问就有钱赚,不像网盘必需得下载。但是转址有一个跳转页面,想要到达目的页面必需经过这一个跳转页面,虽然心理有些抵触这中所谓的广告但还是决定试试看,因为单价相比网盘要小的多,我只有加大量发。经过半个月的尝试发现我的收入并没有我想象中那么多,我突然觉得我做这种资源分享没戏。正好当时工作比较忙,就这样放弃了我的网赚之路。

虽然我放弃了我的网赚之路,但是内心对互联网赚钱还是心存幻想的。心想这总有其他方式可以让我赚到钱吧。QQ群里有一个聊的还蛮投机的网友叫“wfohfo”我跟他诉说过我的网赚经历,他听后简单的表达了一下他的感想。然后建议我说要不建个站自己当站长。要是网站人气高了光出售广告赚的钱都比我打工强。话是没错,但是我一点建站经验也没有,而已建站还需要花钱买域名租服务器什么的。我告诉他我不想花钱,要是有一个既不需要花钱又能赚钱的站我马上就开始做。这句话不过是表现了我既不想花钱又想当赚钱站长的贪心想法。我知道我肯定是在妄想,算了,打消当站长的念头吧。

谁知 wfohfo的回答出乎我意料,他说知道一个站点能满足我要求。在我急切的追问下他告诉我一个新崛起的免费论坛-Howbbs。创建不需要经验一分钟就能搞定,永久免费。跟传统的论坛不一样它可以自主挂广告,出售用户组和主题,论坛本身虚拟币能提现!不仅如此它还有所以免费论坛没有的一个强大功能:手机客户端。有这个功能我不需要电脑就能随时打理我的论坛。我的理解就是网赚项目和建站的结合体。谢过wfohfo后我立马开始我的建站之旅。

确实很快,几分钟我就创建成功了,接下来是确定论坛类型的时候。想来想去决定建成一个游戏论坛,一是因为我本身有很多游戏群,我可以把他们发展成为我的用户,二是我有珍贵的游戏软件可做成出售贴。待我把模板,版块、帖子、联盟广告等一切打理好已经是一周以后了。我对我的站点非常满意,接下来就是拉人气~

今天我的站已经步入正轨,我当初选的游戏主题看来是没有错的,我论坛每天的浏览量已经一千了,估计再隔一段时候我该招募版主了。 我每天只花3个小时打理,广告收益虽然很少,用户充值也不多。但是我已经提现虚拟币好几十了。虽然不多但是我却乐此不疲,因为我看到了希望,我利用它开辟了我新的赚钱生涯。希望我的这份经历能帮助各位和我一样曾经迷茫困惑过的网赚朋友们。欢迎大家来我站交流学习:http://www.howbbs.com/

网赚新手

楼主| jayailp 发表于 2014-5-12 18:01:36 | 显示全部楼层
Howbbs 是目前免费论坛中功能最新最现代化的免费论坛。永远支持

网赚新手

楼主| jayailp 发表于 2014-5-13 16:48:48 | 显示全部楼层
拥有手机客户端和电脑客户端的免费论坛就属Howbbs免费论坛了!一枝独秀!支持!

网赚新手

楼主| jayailp 发表于 2014-5-26 18:00:13 | 显示全部楼层
未来的趋势,没有手机APP,电脑APP的传统社区必然会被淘汰,君不见现在所有的大的社区,有名气的论坛都已经有了自己的专属APP了吗?即时社区的时代已经来临,你准备好了吗?