天使网赚论坛

楼主: 1993627

加盟金路游戏代理,小投资0风险高回报!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-10-19 17:29:47 | 显示全部楼层
俗话说 要成功就跟成功者学习 要减肥就别和胖子在一起!和谁一起做事情  这个是很关键的一步

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-10-20 09:00:05 | 显示全部楼层
金路游戏是未来的趋势,现在做金路游戏等于把握住了先机

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-10-20 12:03:03 | 显示全部楼层
21世纪要么电子商务,要么无商可务。你是否还做上
班族?你是否还做打工仔?你对你的生活满意吗?如
果不满意,那么你就有理由创业。小投入,大回报的
平台与你分享!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-10-20 15:49:40 | 显示全部楼层
我呢今年才20岁,家里条件一般,很早就辍学出来工作,一个月才2000多,衣食住行都要花钱,有时候感觉生活压力真大,特别迷茫自己的未来和人生!不停的换工作,甚至为了工作发愁过,四个多月前,在百度贴吧看到一个关于金路游戏世界的招商帖,我看了视频一开始感觉很像传销,我就上网查了很多后来才知道这是直销模式,是合法的!我就抱着看一看的态度,加了那个代理的QQ号,了解了很多她也给我讲了很多,我感觉这模式很新颖,毕竟我是要投资嘛所以挺谨慎的,现在骗子很多!经过我再三考虑,决定放手一搏,像金路招商分为7种套餐都是预存模式,我选择了不高也不低的3600的区域代理,还配送我100元的游戏电话的话费打全国每分钟才3分钱真的挺实惠,一开始就返还了我100元我立即提出50元,接下来几天给我制作了每个会员都有的宣传视频给我金路的一切相关资料我学习了几天就开始宣传,遇到过困难团队都很帮助我,直销都是团队发展,这个团队在金路是很优秀的叫浩成团队!现在做了4个月月收达到一万左右,我真的很高兴!也感谢金路带给我的财富!希望和大家分享一下我的经验,如果你想做可以找我咨询QQ915431836 金路浩成团队:李少!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-10-21 09:58:16 | 显示全部楼层
你如果懂趋势 你就明白 21世纪家家有电脑  这就是市场  21世纪 是互联网的时代。