天使网赚论坛

楼主: a123456a

投票网赚,天天收钱,

网赚新手

楼主| a123456a 发表于 2010-3-7 09:14:32 | 显示全部楼层
你还在为房租水电费网费发愁吗,快来加入投票吧,速度快,每天支付,你就是投一票,也给你转账,绝对不会让你的时间白费,(支付宝用户)没有的自己申请去,早点加入早点赚钱。

网赚新手

楼主| a123456a 发表于 2010-3-7 13:20:59 | 显示全部楼层
[img][img][/img][/img]

网赚新手

楼主| a123456a 发表于 2010-3-7 21:32:16 | 显示全部楼层
dingyixia顶一下顶一下

网赚新手

楼主| a123456a 发表于 2010-3-8 09:58:19 | 显示全部楼层
投票收钱快,.投一票,也支付,免去你的担忧,有的人到现在还在疑问,网赚到底能不能赚到钱,怎么到现在还有这种想法,我告诉你,你如果不信的话先用上面的投票网赚地址点击注册后,登录到实时任务页面随便做几票试试,等到第二天的同一时间查看你的支付宝,看看有没有收获,如果没有那就是,你的支付宝有问题了,还不明白的加我的QQ:691033106(一定用上面的地址注册后,再加我的QQ)给我聊天或留言。)

网赚新手

楼主| a123456a 发表于 2010-3-8 17:05:59 | 显示全部楼层
不相信能赚到钱的,都进去注册试一试,反正是免费的又不花钱,也不用你的身份证,还怕少块肉吗,没事的,试试吧,绝对能拿到钱的。相信我没错的.